Universidad Católica va a las semifinales de la Copa Ecuador

Universidad Católica va a las semifinales de la Copa Ecuador. El cuadro camaratta venció por 4-3 a Técnico Universitario en los lanzamientos penales. El arquero venezolano Rafa Romo fue la figura fundamental del encuentro al bloquear los lanzamientos de Dixon Vera y Juan Jiménez.

El cuadro camaratta llegó a ponerse 2-0 en el marcador, pero la serie tuvo que definirse en los penales. Los goles fueron convertidos por Layan Loor e Ismael Díaz, en el primer tiempo. La contundencia mostrada en los primeros 45 minutos fue suficiente para adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo, a falta de cinco minutos para el final, Elvis Patta puso el 2-1. En los minutos de adición, Jefferson Caicedo puso el 2-2 para que el partido se definiese por los penales.

Universidad Católica va a las semifinales de la Copa Ecuador. Ahora espera al ganador de la serie entre Guayaquil City e Independiente del Valle.

Así fueron los lanzamientos penales

Juan Jiménez va para Técnico: atajó Romo. Universidad Católica va a las semifinales.

Gregory Anangonó para Universidad Católica: dispara y GOOOOOL 4-3

Marlon Medranda se pone frente a la pelota. Medranda dispara GOOOOOL Van 3-3

Ismael Díaz va al cobro. Si mete la pelota clasificará Universidad Católica. Remate y ataja Walter Chávez

Dixon Vera remata, pero su disparo lo bloquea Rafa Romo. Ventaja para Católica

Va ahora José Fajardo para Católica: disparó y GOOOOL pone la ventaja para el cuadro quiteño

Jair Castillo pone el 2-2 para Técnico Universitario

Emiliano Clavijo para Católica: gooool para los camarattas 2-1 la serie

Diego Ledesma para Técnico Universitario: afuera, la serie está empatada

Mauro Díaz para Católica. Falla su lanzamiento

Jefferson Caicedo cobra para Técnico. GOOOOL para Técnico

Luciano Nieto cobrará el primer penal para U. Católica. GOOOOL para Católica

Walter Chávez y Faustro Grillo, capitanes de los equipos, realizan con el árbitro Brian Loaiza el sorteo para los lanzamientos penales.

Técnico Universitario empató el partido en los suplementarios Mostrando corazón, el equipo ambateño igualó 2-2 y el partido se irá a los penales.