Universidad Católica se complica con Cumbayá en la LigaPro

Universidad Católica se complica con Cumbayá en la LigaPro. El cuadro camaratta empató 1-1 con su rival, en el inicio de la fecha 10. El partido se disputó en el estadio La Cocha de Latacunga. Se utilizó este estadio, pues el Atahualpa fue alquilado para el concierto del grupo Aventura.

El panameño Ismael Díaz adelantó al ‘Trencito Azul’ a los cuatro minutos. Jorge Almagro, a los 37 minutos puso el 1-1 definitivo. Con este marcador, Universidad Católica completó 17 puntos y, provisionalmente, está en tercer lugar.

Católica tenía la posibilidad de ganar a Cumbayá y completar los 19 puntos, los mismos que tiene el líder Liga Deportiva Universitaria que en la jornada del 19 de octubre se enfrentará con Técnico Universitario, en el estadio Bellavista de Ambato.

Lea más:

Católica tuvo la iniciativa en el compromiso. Para Cumbayá, que busca salvarse del descenso, ganar también era importante. El cuadro dirigido por Jorge Célico ensayó 21 remates en el arco del portero Alexi Lemos, mientras que Cumbayá disparó 10 veces en el pórtico de Rafa Romo.

Universidad Católica se complica con Cumbayá en la LigaPro. Mauro Díaz y Aron Rodríguez ingresaron en el segundo tiempo en Universidad Católica para intentar aumentar el volumen ofensivo, pero el resultado no cambió.

En la próxima jornada, el ‘Trencito’ será local ante Emelec en el estadio Atahualpa. En tanto, Cumbayá visitará a Macará en Ambato.