Universidad Católica cae ante Libertad en los ‘playoffs’ de Copa Sudamericana

Universidad Católica fue superado 2-0 por Libertad en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, en Paraguay, este miércoles 17 de julio del 2024, por los ‘playoffs’ de la Copa Sudamericana.

El duelo que corresponde a la ida se jugó desde las 17:00 de Ecuador con una Católica que lució un buen manejo del balón en el desarrolló del primer tiempo, pero no fue suficiente.

Por su parte, los locales aprovecharon los errores de la visita y se hicieron con los primeros tres puntos y la ventaja para el equipo guaraní antes de enfrentar la revancha en Quito.

Los ataques de Libertad se intensificaron ante la portería defendida por Rafael Romo, pero en dos ocasiones Libertad aprovechó y a través de Óscar Cardozo y Lucas Sanabria anotó en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Jorge Célico ahora deberán pasar la página y pensar cómo remontar el marcador en Quito, el próximo 24 de julio en el Olímpico Atahualpa.