Universidad Católica derrota a Delfín en el estadio Atahualpa

Universidad Católica derrota 2-1 a Delfín en el estadio Atahualpa. El cuadro ‘camaratta’ necesitó de sus mejores esfuerzos en el primer tiempo para ganar en el último partido de la fecha siete.

Luciano Nieto, a los tres minutos y Fausto Grillo, a los 30 minutos marcaron los tantos locales, en la primera mitad. En cambio, el delantero Justin Alman marcó el único tanto de los ‘cetáceos’. El triunfo le sirve a la Católica para meterse en la pelea por la segunda etapa. El equipo quiteño tiene 13 puntos, tres menos que el líder Liga de Quito.

Universidad Católica completó 38 unidades en la tabla acumulada y ocupa el cuarto lugar en el torneo. Barcelona va tercero en dicha tabla con 43 puntos.

Lea más:

El equipo dirigido por Jorge Célico fundamenta su campaña en su fiable actuación como local. Solo cayó en dos partidos del torneo, jugando en el Atahualpa. El equipo marcó los dos goles en el primer tiempo y en el segundo pugnó por lograr un tercero, lo cual no sucedió.

En la próxima fecha, Universidad Católica visitará a Independiente del Valle. En cambio, Delfín recibirá al puntero Liga de Quito, en el estadio Jocay de Manta.