Las impresionante cifras de Piero Hincapié en la zaga del Leverkusen

Las impresionantes cifras de Piero Hincapié en la zaga del Bayer Leverkusen. El jugador ecuatoriano cumple una gran campaña en el campeón de Alemania. Es garantía de seguridad en el equipo del español Xabi Alonso. En la jornada del 14 de septiembre, el Bayer venció 4-1 al Hoffenheim como visitante, con un gran trabajo de Hincapié.

Leverkusen venció a su rival por 4-1 con goles de Martin Terrier, a los 17 minutos, Víctor Boniface, a los 30 y 75 minutos y con un tanto adicional de Florian Wirtz, la figura del equipo. El equipo de la Aspirina ahora ocupa el cuarto lugar con seis puntos.

El Bayer ganó dos partidos y perdió uno, justo antes de la paralización de la Bundesliga por la fecha FIFA. La intención de Alonso, Hincapié y compañía es mantener la hegemonía en la competición alemana, antes del inicio de la Champions League.

Las impresionantes cifras de Piero Hincapié en la zaga del Bayer Leverkusen. Durante el partido ante el Hoffenheim, Hincapié estuvo 86 minutos en cancha. Acertó en 71 de los 74 pases que intentó, con un 96% de efectividad en los toques al balón.

Además, realizó tres despejes efectivos, dos entradas al rival y participó en tres duelos ganadores. Hincapié participó hasta inicios de semana con la Selección ecuatoriana de fútbol, en la victoria por la mínima diferencia ante Perú, por las eliminatorias sudamericanas.

El futbolista, formado en Independiente del Valle, tiene 22 años y un importante valor de mercado de 45 millones de dólares según la firma Transfermarkt, especialista en tasar talentos. En el pasado mercado de verano, el Atlético de Madrid y Liverpool pujaron por llevárselo. Sus impresionantes cifras lo vuelven un jugador apetecible.