Perú iguala con Colombia antes de visitar a Ecuador

Perú iguala con Colombia antes de visitar a Ecuador. El cuadro de Jorge Fosatti, próximo rival de la Selección ecuatoriana, vencía a los colombianos, pero a los 82 minutos apareció Luis Díaz para poner el empate en el marcador.

La selección peruana abrió el marcador con gol del defensa Alexander Callens a los 68 minutos. Con este resultado, Perú sigue en el fondo de la clasificatoria con tres puntos, mientras Colombia se mantuvo en el tercer lugar ahora con 13 unidades.

En la octava fecha prevista este martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá a Argentina en Barranquilla.

«No se pudo ganar tenemos una ofensiva muy fuerte, lastimosamente no pudimos ganar. Con Argentina vamos a prepararnos muy bien para ser protagonistas», dijo a la prensa el defensa Jhon Lucumí.

Perú iguala con Colombia antes de visitar a Ecuador. Urgido de un triunfo, el cuadro local empezó el duelo proponiendo un buen fútbol colectivo para llegar con peligro al arco de Colombia y alentado por miles de hinchas que colmaron el Estadio Nacional.

Con dos remates directos de los atacantes Gianluca Lapadula y Alex Valera, la oncena incaica empezó a inquietar al golero Camilo Vargas.

A los 11, Valera de cabeza sacó un fuerte remate cargado de veneno que Vargas evitó con los dos puños que fuera gol. La jugada nació tras un tiro de esquina del mediocampista Sergio Peña.

En el complemento, la selección dirigida por el uruguayo Jorge Fossati, quien no estuvo en la banca por una sanción de la Conmebol, mantuvo sus argumentos de juego para seguir presionando con intensidad a Colombia. Parecía que el gol de Callens sería suficiente, pero luego llegó Díaz para poner el 1-1.