La segunda etapa de la LigaPro arranca con goleada de Orense sobre Aucas

La segunda fase de la LigaPro arrancó llena de goles en el estadio 9 de Mayo en Machala, donde Orense goleó 4-0 a Aucas, este viernes 2 de agosto del 2024.

Orense salió con la mentalidad puesta en el triunfo y para ello se mostró incisivo desde el minuto uno con llegadas de peligro a la portería rival.

Los locales dominaban los hilos del juego y en los primeros 15 minutos tuvieron tres opciones claras para anotar, pero la defensa de Aucas y su portero ahogaron el grito de gol.

Luis Cano de Aucas también tuvo una oportunidad, pero la fortuna estaba a favor del Orense.

Aucas, que tenía pocos espacios intentaba salir jugando sin descuidar sus líneas, pero no lograba ser efectivo en sus pases y se diluían sus ataques.

Las escuadras se irían al descanso con el marcador igualado 0-0.

En el segundo tiempo, Aucas hizo el desgaste en el terreno de juego, pero sin efectividad para abrir el marcador.

El Orense aprovechó los errores del rival y puso el primero del partido al minuto 65. Robert Burbano apareció por la derecha del área para marcar tras un pase en profundidad por la banda izquierda.

Con el gol y la mejoría en el estado de ánimo el Orense se crecía en el terreno y en el minuto 74, ampliaba la ventaja con Nicolás Servetto que marcaba el segundo de cabeza tras un pase preciso de Burbano.

Cinco minutos después Parrales aprovechó un contraataque tras una mala salida de Aucas para marcar el tercero.

El mismo Parrales, al minuto 81 anotaba el cuarto para sellar la goleada en el arranque de la segunda etapa de la LigaPro.

Orense visitará a Deportivo Cuenca el próximo viernes 9 de agosto, mientras que Aucas enfrentará a Técnico Universitario en Ambato el lunes 12 de agosto.