‘Niño Moi’ fue capitán en el triunfo del Chelsea en la Conference League

Moisés Caicedo se estrenó como capitán del Chelsea, precisamente en su debut en la UEFA Conference League. Los ‘blues’ derrotaron al Servette este jueves 22 de agosto de 2024

El ‘Niño Moi’ lideró al equipo en su primer partido en un torneo europeo. El Chelsea derrotó 2 – 0 a su rival, logrando una ventaja para clasificar a la fase de liga.

El mediocampista ecuatoriano fue líder del cuadro londinense donde brilló con el banderín azul en la mano. La capitanía es un logro que pocos futbolistas han logrado en el Chelsea.

Ya en la cancha intercambió el banderín y debutó con la cinta de capitán. El triunfo se logró con dos tantos desde el punto penal con el francés Christopher Nkunku, a los 50 minutos.

Más tarde, al minuto 76 el británico Noni Madueke marcó el tanto de la victoria con una jugada desde la derecha del campo.

Este partido, en el Stanford Bridge, era la última oportunidad del Chelsea para continuar en la competencia. Asimismo al revancha está pactada para el 29 de agosto, a las 13:30 (hora de Ecuador) en el Stade de Genève donde se definirá qué equipo avanzará a la fase de liga de la Conference.

La fase de liga se jugará con 36 equipos y los ocho primeros clasificarán directamente a los octavos de final. Mientras que los puestos del 9 al 24 jugarán una eliminatoria en la que los ganadores avanzarán también a los octavos.