Moisés Caicedo brilla con una asistencia en la victoria del Chelsea sobre el West Ham

El ecuatoriano Moisés Caicedo tuvo una actuación destacada en la victoria del Chelsea por 3-0 sobre el West Ham en la Premier League, este sábado 21 de septiembre de 2024.

El ‘Niño Moi’, quien ha sido una pieza clave en el mediocampo del equipo londinense, contribuyó con una asistencia para el segundo gol de su equipo. Con la ayuda de Caicedo, Nicolas Jackson marcó el tanto a los 18 minutos del partido.

El primer gol del Chelsea también llegó de la mano de Jackson a los 4 minutos, consolidando su dominio desde el inicio. Luego, Caicedo mostró su capacidad para proyectarse al ataque y generar oportunidades, como lo hizo al habilitar a Jackson para ampliar la ventaja.

El tercer gol llegó poco después del inicio del segundo tiempo, a los 47 minutos, con una anotación de Cole Palmer. De esa forma, quedó sellada la goleada.

Caicedo jugó los 90 minutos del encuentro, siendo una figura fundamental en el equipo. Con este resultado, el Chelsea se ubica temporalmente en el segundo lugar de la clasificación de la Premier League con 10 puntos.