LigaPro | ¿Cuántos goles se han marcado en la fecha 1 de la segunda etapa?

La segunda etapa de la LigaPro arrancó el viernes 2 de agosto del 2024, y hasta el domingo 4, con siete, de ocho, partidos jugados, se han marcado 22 goles. Además, se registraron tres dobletes.

La jornada se inició con goleada de Orense a S.D. Aucas, (4-0). Los tantos de este encuentro lo marcaron Robert Burbano, (65); Nicolás Servetto, (75), y Miguel Parrales cerró la victoria con un doblete. Los goles los marcó a los 79 y 81 minutos de juego.

Para el sábado 3, los goles en la LigaPro seguían en aumento. En el partido Libertad – Mushuc Runa se marcaron, en total, cuatro tantos. El encuentro terminó 2-2.

Los autores de los goles fueron: Cristian Penilla, (32), y Wilter Ayoví, (79), ambos desde el punto penal. Mientras que para el equipo del ponchito marcaron: Enzo Ariel Fernández, (16), y Juan Randazzo, (38).

En el partido Independiente del Valle ante Delfín se registraron tres goles, dos a favor del equipo cetáceo por intermedio de José Angulo, (20) y Jostin Alman, (40). Los negriazules descontaron con un gol de Renzo López en los minutos finales , (92).

Otro equipo que también goleó fue Barcelona. Los Toreros arrancaron la fecha con victoria 1-3 ante Imbabura. Octavio Rivero, (47); Eduard Bello, (71) y Janner Corozo, (78) marcaron para los amarillos, en tanto que, el equipo local descontó con un tanto de Luca Klimowicz, (49).

El domingo 4, en cambio, Universidad Católica venció a El Nacional, en Quito, por 2-0, con doblete de José Fajardo a los 14 y 81 minutos de juego.

Luego llegó el turno de Liga de Quito que visitó a Macará en Ambato. Los Albos ilusionaron a su hinchada tras golear 4-0 con goles de Óscar Zambrano, (12); Jhojan Julio, (16) y doblete del delantero Alex Arce, (43 y 55).

Para cerrar el día, Emelec cayó 0-1 ante Deportivo Cuenca. Lucas Mancinelli, (33), fue el autor del único tanto del partido.

La primera fecha culmina este lunes 5 de agosto con el encuentro Cumbayá – Técnico Universitario, que se jugará a las 19:00, en el estadio Olímpico Atahualpa, en Quito.