LigaPro | Barcelona vuelve al triunfo con golazo incluido en Ibarra

Barcelona Sporting Club debutó en la segunda fase de la LigaPro ante Imbabura. El cuadro canario fue contundente con una victoria 1-3 en el estadio Olímpico de Ibarra.

Los toreros regresan al camino de la victoria después de resultados negativos tanto en Copa Sudamericana como la Copa Ecuador Directv. El ‘Ídolo’ empieza la búsqueda de la final tras vencer con goles de Raul Rivero, Eduard Bello y Janner Corozo a Imbabura.

Así los toreros inician su camino en la segunda etapa del torneo para buscar esa tan anhelada final.

Pese a que el primer tiempo fue muy cerrado y ambos equipos se quedaron sin espacios para atacar, la segunda parte condicionó a Imbabura tras la expulsión de Jonathan Benítez. El mediocentro paraguayo vio la segunda tarjeta amarilla al minuto 50 del partido solo 5 minutos iniciada la segunda parte. Esta acción terminó favoreciendo a los ‘toreros’.

El primero tanto del encuentro llegó por obra de Octavio Rivero, que fue asistido por Braian Oyola, rápida y sorpresivamente llegó el empate de los de Riobamba, Luca Klimowicz puso el 1-1 momentáneo en el marcador.

Al minuto 71, Eduard Bello, vio espacio fuera del área y mando un misil directo al ángulo superior del portero del Imbabura, un golazo imposible y de otro partido que puso en ventaja a los toreros. Para sellar la victoria de Barcelona en el Olímpico de Ibarra, Janner Corozo, marcó el 1-3 definitivo y cerrando el inicio de la segunda fase con pie derecho.

La siguiente semana, por la fecha 2 de la LigaPro, Barcelona tendrá una difícil tarea cuando reciba en el estadio Monumental a Independiente del Valle, que arrancó con una sorpresiva derrota ante Delfín en su estadio. Mientras que Imbabura visitará al propio Delfín en Manta.