Lanús vs. Liga de Quito: alineación, dónde ver y cómo llegan para su partido de Sudamericana

Liga de Quito no tiene otra opción que ganar en Argentina si quiere continuar en la Conmebol Sudamericana. A las 19:30 de este miércoles, 21 de agosto de 2024, los “albos” enfrentarán a Lanús en el partido de vuelta por los octavos de final del torneo.

El equipo capitalino tiene el marcador en contra. Esto después de que el miércoles pasado perdió de local 2 a 1 frente a Lanús. En ese partido, Liga propuso hasta el minuto 14 cuando Álex Arce anotó el 1 a 0.

Pero, después del primer tanto, Lanús controló el partido. Lo empató y, antes de terminar el primer tiempo, se puso en ventaja con gol de Marcelino Moreno, quien fue una de las figuras del encuentro.

Esta mañana, el presidente de Liga, Isaac Álvarez habló sobre el partido. Dijo que tiene la confianza de que el equipo remontará. “Tengo la confianza de que esta noche eso va a ocurrir, todos los jugadores tienen la mente puesta en demostrar lo que es Liga”.

Sin embargo, para que Liga pase a la siguiente etapa tiene que ganar por una diferencia de dos goles. También puede empatar la serie ganando con un gol de diferencia y forzar los penales.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Liga ganó su partido contra Aucas en la LigaPro por la mínima diferencia el sábado pasado. Se impuso de visitante también con un gol de cabeza de Arce.

Por su parte, Lanús empató 1 a 1 con Central Córdoba en el campeonato argentino.

Posible alineación de Liga de Quito

Hasta las 15:00 de este 21 de agosto, esta era la posible alineación de los “albos”:

Arco: Gonzalo Valle.

Defensas: José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina y Leonel Quiñónez.

Centro: Gabriel Villamil, Ezequiel Piovi, Fernando Cornejo.

Delantera: Luis Estupiñán, Johan Julio y en punta Álex Arce.