Liga Pro: Barcelona golea a Delfín en una gran exhibición de Janner Corozo

Liga Pro: Barcelona golea a Delfín en una gran exhibición de Janner Corozo. El equipo torero se impuso 4-0 con una gran exhibición de Corozo, su principal valor en la ofensiva. El exjugador de Delfín, Independiente del Valle, Macará y El Nacional marcó a los 16, 18 y 55 minutos.

El otro tanto de la goleada lo hizo el ariete Octavio Rivero, que convirtió a los 51 minutos. El cuadro cetáceo sufrió la expulsión del ofensivo panameño Ricardo Phillips. Con la victoria, Barcelona ascendió al quinto lugar en la tabla de posiciones de la segunda etapa de Liga Pro, tras la disputa de la fecha 11.

Los toreros ahora tienen 19 puntos y un gol diferencia positivo de dos. Desde la salida del técnico Ariel Holan, tras caer contra El Nacional en la novena jornada de esta etapa, todo es felicidad. De la mano del técnico interino Segundo Castillo, Barcelona suma y suma.

Lea más

Barcelona encontró otro aire con Castillo que agitó la alineación titular. El esmeraldeño llegó con un discurso que apelaba a la confianza y la tranquilidad. Consolidó a Corozo y volvió a confiar en Brian Oyola. El argentino aportó con dos asistencias de gol en la jornada del 27 de octubre del 2024.

Los toreros presionaron la salida del rival y acorralaron a la defensa y al golero Brian Heras con continuos remates al arco. Con una precisión de pases de un 85%, los amarillos movieron el esférico de lado a lado. Corozo y Rivero, que se entienden bien, entraban y salían del área generando zozobra.

En la próxima jornada, el cuadro amarillo visitará a Aucas, en el estadio Gonzalo Pozo. El partido se jugará el sábado 2 de noviembre.