Imbabura golea al líder Liga de Quito

Imbabura golea al líder Liga de Quito en la sexta fecha del torneo ecuatoriano. El cuadro gardenio necesitó de un tiempo para imponer sus condiciones ante el puntero del torneo, que marchaba invicto en la segunda etapa.

Dos goles de Luca Klimowicz, otro de Federico Paz y uno más de Leonardo Pantoja determinaron la victoria del elenco imbabureño.

A los 5 minutos, Luka Klimowicz marcó el primer tanto para Imbabura, de forma sorpresiva. Luego, a los 10 minutos, el árbitro nulitó una acción que terminó en gol a favor de Liga de Quito. A los 21 minutos, un nuevo intenso ataque de Imbabura terminó en el gol de Fede Paz, que definió aprovechando un gran espacio generado en la zona izquierda de la defensa alba.

Imbabura volvió a castigar a Liga de Quito y termina el primer tiempo con un sorprendente 4-0. Klimowicz nuevamente y Pantoja marcaron la goleada