Liga de Quito recibe a Barcelona en el Rodrigo Paz

El asistente arbitral nulitó una jugada que terminó en gol de Alex Arce. El paraguayo no le ha marcado goles a Barcelona.

Expulsión por excesos verbales al técnico de Liga de Quito, Pablo Sánchez. Amarilla para Luis Estupiñan y Brian Oyola.

GOOOL DE LIGA DE QUITO. Nuevamente José Quintero marca el tercero para Liga de Quito. El cuadro albo golea en su casa a Barcelona

Fernando Gaibor ingresó en Barcelona. En Liga de Quito, los asistentes de ‘Vitamina’ Sánchez analizan la posibilidad de realizar modificaciones.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: En Barcelona entró Oyola en pos de más profundidad. El argentino busca acompañar los intentos ofensivos de Bello, quien tuvo un andar impreciso durante el desarrollo de los primeros 45 minutos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Liga vence por 2-0 a Barcelona, al final de los primeros 45 minutos

Una nueva tarjeta amarilla, esta vez para Ricardo Adé por una falta sobre Janner Corozo. El partido sigue 2-0 a favor de Liga de Quito sobre Barcelona

GOOOOL DE LIGA A los 29 minutos, un golazo de José Quinteros que aprovechó un rechazo de la zaga para disparar directo al ángulo superior de Javier Burrai.

El partido tiene un ritmo intenso El réferi González saca una tarjeta amarilla para Nicolás Ramírez por obstrucción a Jhojan Julio.

Hay tarjeta amarilla del árbitro González para Arce de Liga. El paraguayo golpeó a Chalá con quien mantiene un duelo intenso durante los 20 minutos de partido.

El tempranero gol de Liga de Quito cambió los planes de Barcelona. El cuadro de Ariel Holan vino a Quito con una defensa y un medio campo poblado con Leonai Souza y Jhonier Chalá como titulares. Pero, el tanto de Cornejo obligó a adelantar las líneas.

Alex Arce reclama una falta de Johnier Chalá sobre él en el área de Barcelona. Los universitarios no pasan sobresaltos en el partido

GOOOOOL de Liga: en la primera jugada a fondo un pase de Leonel Quiñónez llega a Fernando Cornejo que marca la primera anotación. Apenas transcurrió 1:30 de juego.

El árbitro Gabriel González dispone el inicio del partido. Alex Arce de Liga de Quito mueve el balón y comienza el partido.

Liga de Quito recibe a Barcelona en el Rodrigo Paz Delgado. El partido se iniciará en la noche del 31 de agosto de 2024, desde las 18:00. Los albos son los punteros del torneo en la segunda etapa. La ‘U’ logró cuatro triunfos en los cuatro partidos que disputó.

En cambio, Barcelona logró nueve de los 12 puntos que disputó en la fase. En el partido de la primera etapa, el cuadro amarillo venció 2-0 a Liga de Quito en el adiós del técnico español Josep Alcácer.