Liga de Quito goleó a Libertad en el Rodrigo Paz

Liga de Quito goleó a Libertad en el Rodrigo Paz, por 3-0. Bryan Ramírez, a los 61′, Ricardo Adé, a los 71′ y Luis Estupiñán, a los 79 minutos marcaron los goles de la victoria. Los universitarios tuvieron que esmerarse para vencer a un rival intenso y ordenado.

Los albos llegaban al partido luego del fracaso por la eliminación en la Copa Sudamericana. El desgaste físico, los viajes y la exigente competencia que viene motivaron cambios en Liga de Quito. El técnico Pablo Sánchez ordenó rotaciones en la alineación titular.

Ezequiel Piovi y Jhojan Julio, habituales figuras, empezaron el partido desde la banca. Luego, entraron en el segundo tiempo, cuando el marcador seguía 0-0. En el primer tiempo, los universitarios perdieron a Darío Mina por expulsión.

La superioridad numérica de los lojanos duró poco. En el segundo tiempo, Denilson Bolaños recibió la roja por una entrada fuerte sobre Piovi. Los universitarios persistieron en su afán de buscar el arco de Eduardo Bores hasta que hallaron su recompensa con el gol de Cabezas. Liga de Quito goleó a Libertad en el Rodrigo Paz .

Luego, vinieron los tantos de Adé y Estupiñán para sellar la goleada. La ‘U’ goleó a Libertad en el Rodrigo Paz. Ahora viene una semana apretada: el miércoles, la ‘U’ jugará los octavos de final de Copa Ecuador ante Deportivo Cuenca. El próximo domingo recibirá a Barcelona, en un juego clave de LigaPro.