Orense derrota a Liga de Portoviejo y lo complica en la tabla

Orense SC se llevó tres puntos de su visita a Liga de Portoviejo, tras ganar por 2-1 en el estadio Reales Tamarindos.

Ambos clubes pelean por no descender, por lo que salieron a buscar el arco contrario. Pero sin mayor eficacia en el control del balón, dejaron un primer tiempo sin emociones ni goles.

En el segundo tiempo, Orense abrió el marcador luego de una falta penal cometida por Esteban Dreer. El uruguayo Martín Alaniz tomó la responsabilidad y mandó el balón a las redes al minuto 66.

La desesperación y el desorden hicieron presa fácil de Liga portovejense, situación que fue aprovechada por los visitantes. A los 87 minutos, Daniel Angulo recibió un pase preciso de Martín Alaniz para marcar el segundo gol.

Con el segundo tanto a su favor, Orense se relajó y permitió el tanto del descuento para los portovejenses, a través de Francisco Fydriszewski.

Alineaciones

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer; Kevin Ushiña, Jonathan Ferrari, Duval Valverde (Jaime Ayoví) y Alexander Ushiña; Luis Luna, Jimmy Gómez (Marcelo Quijije), Kavin Arroyo (Gabriel Méndez) y Matías García (Michael Quiñónez); Vinicio Angulo (Jhon Almagro) y Francisco Fydriszewski.

Orense SC: Ronaldo Silva; Jorge Cevallos, Joaquín Lencinas, Edison Carcelén (Aurelio Nazareno) y Ronaldo Johnson; Edison Caicedo, Eder Cetre (Elkin Blanco), Carlos Arboleda (Abel Casquete) y Bryan Rodríguez (Edison Preciado); Daniel Angulo y Martín Alaniz.