El ecuatoriano Leo Campana se convirtió en goleador histórico del Inter Miami

El delantero ecuatoriano, Leonardo Campana, ha marcado un hito en la historia del Inter Miami al convertirse en el máximo goleador del club estadounidense.

Durante el enfrentamiento contra Tigres de México en la Leagues Cup, Campana anotó un gol de penal que no solo igualó temporalmente el marcador, sino que también alcanzó la marca establecida por el argentino Gonzalo Higuaín.

Con 29 goles, Campana ahora encabeza la lista de máximos goleadores del Inter Miami, colocándose junto a figuras como Lionel Messi y Luis Suárez en el podio del equipo.

La noche del sábado 3 de agosto del 2024, el Inter Miami se enfrentó a Tigres, en el NRG Stadium de Houston. Aunque el equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino cayó por 1-2, el gol de Campana fue una luz para los fanáticos ecuatorianos y del Inter Miami.

El marcador lo abrió Juan Brunetta, del Tigres, a los 18′ del primer tiempo. Luego, al minuto 74 del segundo tiempo, Campana metió un gol desde el punto penal y empató el encuentro. Sin embargo, 10 minutos después, Juan Pablo Vigón anotó un tanto que dio el triunfo al equipo mexicano.