Independiente del Valle ganó a Técnico Universitario como local

Independiente del Valle ganó a Técnico Universitario como local. Un solitario golazo de Yaimar Medina, a los 62 minutos sentenció el partido (1-0) jugado en el estadio de los rayados, en Chillo Jijón. Con la victoria, el elenco azul y negro ya tiene seis puntos en la segunda etapa y ocupa el octavo puesto.

A Independiente del Valle le costó imponerse al Técnico Universitario. Kendry Páez recibió una falta a los 61 minutos fuera del área sancionada por el árbitro Augusto Aragón. Medina tomó el esférico y, al igual que en la tercera fecha, tomó el balón y anotó un golazo. El tanto de la victoria.

El ‘Rodillo Rojo’ llegó a la capital a esperar a Independiente del Valle. Los dirigidos por Paúl Vélez hacían una presión media con Sergio González y Diego Armas como los iniciadores de la presión. A los locales les costaba traducir el dominio de la pelota en acciones de peligro.

Kendry Páez continúa en su bajón futbolístico. Intrascendente en las acciones de juego, el futbolista vendido al Chelsea sigue sin marcar diferencias. Tampoco fue un gran partido para Junior Sornoza, el líder histórico de los rayados. Era un día especial para el ‘Zorro’, que cumplía su partido 300 con IDV.

Independiente del Valle ganó a Técnico Universitario como local. A los visitantes se les anuló un gol de Marlon Medranda por posición fuera de lugar. Los dirigidos por Paúl Vélez se quedaron con seis puntos, en la novena posición de la tabla de posiciones.