(EN VIVO) Independiente del Valle gana a Universidad Católica

Junior Sornoza, la figura del partido, abandona la cancha. Kendry Páez ocupa su lugar, en Independiente del Valle

Católica manda a la cancha a sus dos 9: Ismael Díaz y John Cifuente se suman a los intentos ofensivos

61minutos y un nuevo gol para Independiente. Arroyo pone el 4-2

A los 52 minutos gooooool de Independiente del Valle marcó Patrick Mercado, tras una gran jugada colectiva. Independiente se pone 3-2 en el marcador

Comenzó el segundo tiempo

GOOOOL de Católica: Alvarado pone el empate a los 44 minutos para Universidad Católica.

GOOOOL de Independiente del Valle: a los 42 minutos, tras una jugada preparada, Junior Sornoza convierte el segundo

Johan Lara, arquero suplente, se alista para ingresar. Para que ingrese Jorge Célico saca de la cancha a Aron Rodríguez.

El árbitro Guerrero expulsa al golero Rafa Romo por tocar el balón con la mano fuera del área. El VAR traza líneas para saber si Kenny Arroyo estaba adelantado o no. Romo ha sido titular en los 23 partido de la Universidad Católica en el año.

Es un duelo de equipos con vocación ofensiva. Católica mejoró después del empate. Espera en presión media a su rival y cuando tiene el balón busca conectar a Layan Loor y Aron Rodríguez por fuera

Gooool de Católica. Desde el punto penal, Emiliano Clavijo, a los 19 minutos pone el 1-1

Penal para Universidad Católica. Hubo una falta sobre José Fajardo, a los 17 minutos.

Nueva acción de peligro: Kenny Arroyo estrella el balón en el poste, tras una buena combinación de Rojas y Medina, a los 11 minutos del compromiso.

Independiente del Valle mantiene la presión. Universidad Católica intenta recuperarse tras el tempranero gol de los rayados.

A los dos minutos, Jeison Medina marca la primera del partido. Gana Independiente del Valle

El árbitro Guillermo Guerrero ordena el inicio del juego ¡Se movió el balón en Chillo Jijón!

Independiente del Valle recibe a Universidad Católica. El partido se juega desde las 13:30 en el estadio del cuadro rayado, en el sector de Chillo Jijón. Los dos equipos se clasificaron a las semifinales de la Copa Ecuador y tendrán que dirimir su paso a la final de dicho certamen.

El juego es transmitido por Teleamazonas, a nivel nacional y por señal abierta.

Es un duelo de equipos goleadores y con gran iniciativa de ataque. Para este partido, Independiente del Valle mandó a la banca a Moisés Ramírez, su golero. En cambio, en Católica pudiera reaparecer John Cifuente.