Richarlison da la victoria a Brasil en su debut frente a Serbia

Con dos golazos de Richarlison, Brasil sumó sus primeros tres puntos en su debut mundialista de este jueves 24 de noviembre frente a Serbia, por el Grupo G de Catar 2022.

Los tantos llegaron en la segunda mitad, a los minutos 62 y 73. El delantero brasileño tuvo varias oportunidades durante el primer tiempo, pero el arco le decía que no. El encuentro jugado en el estadio de Lusail terminó con un marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Tite.

Richarlison demostró, además, que puede aceptar ambos papeles, el de mago y el de picador. El primer tanto, de pillo, de estar en el rebote, va en contra de las creencias brasileñas, pero era necesario para desbaratar a Serbia.

En el segundo gol Richarlison controla con la izquierda, se para el tiempo, hace una media chilena y con la diestra pone la pelota entre las redes.

Richarlison, Jugador del Partido

El delantero del cuadro carioca fue nombrado Jugador del Partido tras su destacada actuación en el debur frente a Serbia.

Al minutos 79 el autor de los dos tantos fue sustituido por Gabriel Jesús. Asimismo el brasileño Neymar dejó el campo de juego por Antony.

A Brasil le costó meter mano el partido. De hecho, la primera parte fue de las más insípidas de esta primera jornada de la Copa del Mundo. El delantero del Tottenham Hotspur desatascó un partido que pintaba feo para los de Tite, ante una Serbia metida atrás y sin intención de rozar el ataque.

Con este resultado, Brasil se ubica primero en la tabla de posiciones de su grupo con tres puntos más dos de gol diferencia, seguido de Suiza que también alcanzó la victoria frente a Camerún por 1-0.