Golazo de Kendry Páez en la victoria del Independiente del Valle ante Gualaceo

El joven futbolista Kendry Páez marcó un espectacular gol de tiro libre en la victoria del Independiente del Valle ante Gualaceo este domingo 8 de octubre del 2023. Los rayados sumaron en casa y siguen escalando en LigaPro.

A los nueve minutos, la joya de 16 años de edad cobró un tiro libre y con gran potencia colocó el balón en la esquina superior. Alexander Eras intentó sacar el esférico, pero fue imposible y el Independiente se puso en ventaja.

Los dirigidos por Martín Anselmi se volvieron más fuertes y tuvieron varias oportunidades de ampliar el marcador, pero sin una definición adecuada.

A los 34 minutos, Ousmane N´Dong cometió una falta a Anthony Landázuri. El juez central revisó la jugada en el VAR y determinó penal a favor de los rayados. Jhoanner Chávez fue el encargado de cobrar la falta y puso el 2-0.

En la segunda mitad, Gualaceo intentó reaccionar con pases en profundidad y centros desde la última raya, pero el Independiente del Valle supo mantener el resultado hasta el final.

Con este triunfo, los rayados se ubicas en la sexta posición con 14 puntos del campeonato ecuatoriano de fútbol, al igual que Liga de Quito y Técnico Universitario. En la próxima jornada, el 22 de octubre del 2023, deberán enfrentarse a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez.

Por su lado, Kendry Páez se sumará a la concentración de la Selección de Ecuador para enfrentarse ante Bolivia y Colombia por las eliminatorias sudamericanas.