(EN VIVO) Liga de Quito derrota a Orense en el Rodrigo Paz

78 MINUTOS goooooool de Liga. Llegó el segundo con Bryan Ramírez. Los albos ganan 2-0 a Orense

Liga de Quito no está haciendo la presión agresiva que hizo en el primer tiempo. Los albos deciden dosificar el esfuerzo y aprovechar los espacios que pueda dejarle el rival.

Alzugaray cabeceó desviado a los 48 minutos, en una jugada ofensiva que él mismo inició.

Arranca el segundo tiempo en el Rodrigo Paz

Calderón y Coronel reemplazan a Herrera y Servetto en Orense, está por iniciar el segundo tiempo.

Finaliza el primer tiempo. Liga derrota 1-0 a Orense con el gol de Fernando Cornejo.

Bryan Ramírez se convierte en una verdadera pesadilla por el sector derecho del ataque de Liga de Quito. Orense apenas pudo organizar un ataque en el primer tiempo.

Se reinicia el juego tras los incidentes.

Una nueva bomba de estruendo retumba en la general sur. El partido vuelve a paralizarse. Los jugadores intentan calmar a los hinchas.

Cae una bomba de estruendo en el estadio Rodrigo Paz. El juez Brian Loayza da parte a los comisionados sobre el hecho. El sonido salió de la general sur baja, en donde están los hinchas de Liga. Se realizará una advertencia.

El técnico de Orense, Santiago Escobar reparte instrucciones entre sus jugadores para que presionen la salida del balón y se muestren más intensos.

GOOOOOOOL de Liga: Fernando Cornejo pone la primera para los albos con un estupendo bombazo de fuera del área.

El árbitro nulita una acción que terminó en gol de Alzugaray a los 18 minutos. La jugada se revisa en el VAR. Se confirma el fuera de juego.

Orense espera, mientras Liga sigue insistiendo por fuera y culminando las jugadas por el centro buscando a Arce. El delantero paraguayo ensayó dos tiros, entre los 12 y 16 minutos que fueron contenidos por el golero Rolando Silva.

Liga es intenso: presiona por los costados, con muchas subidas de Leonel Quiñónez por la izquierda y Alzugaray, muy movedizo por la derecha

A los cinco minutos, un desentendimiento entre Quiñónez y el golero Silva casi permite el tanto del goleador Alex Arce

El árbitro Brian Loaiza ordena el inicio del juego ¡Ya se movió el balón en el Rodrigo Paz!

Los equipos ya están en la cancha. La ‘U’ sorprende con tres cambios: la inclusión de De la Cruz en lugar de Quinteros; de Alzugaray en el puesto de Estupiñán y de Madison Julio, en lugar de Gabriel Villamil.

Liga de Quito y Orense se enfrentan en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en un duelo decisivo para definir las primeras posiciones de la fase. Teleamazonas transmite el partido, en vivo, en señal nacional desde las 14:15 del 6 de octubre.

Los albos quieren recuperarse del dolor de haber quedado eliminados de la Copa Ecuador. Para el técnico Pablo ‘Vitamina’ Sánchez, la LigaPro es la única oportunidad de celebrar un título con los albos, luego de una temporada en la que Liga de Quito quedó fuera de tres copas internacionales y una local.

Por su parte Orense, que tiene los mismos puntos que Liga de Quito, confía en el talento de Nicolás Servetto y Miguel Parrales para hacer daño a la zaga de los universitarios.