(EN VIVO) El Nacional gana a Barcelona en el estadio Atahualpa

El partido está paralizado por problemas en las gradas entre los hinchas de ambos equipos.

Brian Carabalí y Djorkaeff Reasco entran a la cancha en Barcelona.

A los 62 minutos, El Nacional se queda con un hombre menos: Fernando Mora es expulsado por doble amonestación. Los criollos ya se defendían estando 11 contra 11. Ahora lo harán con más intención.

Octavio Rivero mantiene la tónica del primer tiempo. Un ataque profundo suyo casi genera el descuento de Barcelona; Christian Solano reemplaza a Brian Oyola en Barcelona.

Se inicia el segundo tiempo en el estadio Atahualpa.

Termina el primer tiempo. El Nacional gana 2-0 a los toreros.

Barcelona adelanta líneas y Rivero sigue siendo su principal arma. Un error de Cabezas casi complica a los criollos.

Jesús Trindade tuvo una opción de gol, pero su remate salió desviado. Los toreros siguen luciendo confundidos tras los dos goles criollos.

GOOOOOL DE EL NACIONAL: Gabriel Cortez pone la segunda a los 30 minutos. Fiesta criolla en el estadio Atahualpa

Octavio Rivero, a los 19 minutos tuvo una opción clara tras un pase de Oyola, pero su remate salió desviado

Los criollos se sienten más liberados tras el primer tanto. Continúan los ataques en el arco defendido por Víctor Mendoza.

Gooooool de El Nacional: a los tres minutos Alejandro Cabeza conquista la primera para los criollos

El partido se inicia en el estadio Atahualpa

Los jugadores de los dos equipos rinden honores a los bomberos, tras su arduo trabajo en el combate a los incendios forestales en Quito.

El Nacional recibe a Barcelona en el estadio Atahualpa. El partido se transmite en señal abierta y a nivel nacional por Teleamazonas, desde lass 15:45. Los equipos, dos de los más grandes del fútbol ecuatoriano rivalizan en Quito, en donde hay promesa de un gran partido.

Los amarillos tienen la obligación de ganar para seguir peleando por la etapa. Mientras tanto, El Nacional, que durante la semana se clasificó a las semifinales de la Copa Ecuador, llega motivado al compromiso.