EN VIVO: Barcelona empata con Emelec en el Clásico del Astillero

Christian Valencia y Toni Chamba entraron en la variante a Emelec. El partido se mantiene igualado 1-1

El partido sigue intenso en el segundo tiempo. Hay amarilla para Maicol Solís de Emelec, a los 49 minutos

Tremendo remate de Jesús Trindade que se estrelló en el palo, tras un pase de Aníbal Chalá. El partido sigue 1-1

Barcelona, que había retrasado sus líneas tras conseguir el 1-0, ahora vuelve a ser protagonista. El Clásico se juega con intensidad y pierna fuerte.

GOOOOOL de Emelec. A los 38 minutos, Washington ‘Manchitas’ Corozo empata el juego

Emelec intenta adelantar líneas. Barcelona hace presión media, se agrupa para poder recuperar el balón y salir en rápidos contragolpes, vía Octavio Rivero y Corozo.

Tras la revisión de VAR, el árbitro Yeison Zambrano definió que no hubo lanzamiento penal.

Penal para Barcelona. A los 18 minutos, se decreta una falta dentro del área de Emelec. La jugada se revisa en el VAR.

GOOOOOOL de Barcelona: Janner Corozo aparece tras un rebote para colocar el 1-0 ante los eléctricos. Ya gana Barcelona 1-0 a los ocho minutos.

Leonai Souza y Christian Solano aparecen como las novedades en la alineación de los amarillos. En tanto, en Emelec sorprende la falta de un nueve de oficio. Maicol Solís aparece como su principal ariete.

Arranca el partido en el estadio Banco Pichincha. Barcelona intenta tomar la iniciativa ante un rival que se agrupa bien en defensa.

Barcelona recibe a Emelec en el Clásico del Astillero. Es el partido más atractivo de la fecha 10 de la LigaPro Este es el primer partido del ‘Ídolo’ tras el despido de su exentrenador Ariel Holan. Segundo Alejandro Castillo será el timonel de los amarillos para este partido.

Emelec también llega golpeado al partido, tras una campaña, en la que han predominado los problemas económicos e institucionales.

Barcelona presenta esta alineación:

Emelec juega con: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Fernando León, Diogo Baguí, Gustavo Cortez; Renny Borja, Mauricio Melli, Ruiz, Corozo; Muñoz y Solis.