Emelec se impone a Técnico Universitario

Emelec se impone a Técnico Universitario. El cuadro eléctrico venció por 3-1 al ‘Rodillo Rojo’ y ya tiene seis puntos en la tabla de posiciones de la segunda etapa del torneo. El elenco azul perdió tres puntos por una sanción disciplinaria de LigaPro.

El partido se jugó en el estadio Capwell, en la jornada nocturna del 22 de septiembre. Los goles del cuadro eléctrico fueron convertidos por Diogo Baguí, a los seis minutos. Luego, a los 27 minutos, Tony Chamba puso el segundo tanto.

En el segundo tiempo, Juan Pablo Ruiz puso la tercera, a los 65 minutos. Mientras que Elvis Patta descontó para el Técnico Universitario, a los 55 minutos.

Lea más:

Técnico Universitario acusó cansancio tras maratónicas jornadas en la última semana. El equipo de Paúl Vélez jugó en la jornada del lunes 16 de septiembre ante Libertad por la LigaPro; luego, el jueves 19 chocó con Universidad Católica por Copa Ecuador y en la jornada del 22 de septiembre tuvo que vérselas con Emelec, en el estadio Capwell.

Sin piernas frescas, el cuadro visitante fue fácil presa de los eléctricos, que desde los primeros minutos impusieron el ritmo del compromiso. Emelec lastimó a su adversario desde el inicio del juego y se lleva una victoria fundamental para seguir trepando en la tabla.