El Nacional venció a Deportivo Cuenca como visitante

El Nacional venció a Deportivo Cuenca como visitante. El partido se jugó en el el estadio Alejandro Serrano Aguilar en la jornada del 31 de agosto de 2024. Lo mejor del juego se vivió en los últimos minutos cuando los morlacos alcanzaron el empate, a cuatro minutos del final. Pero, en los adicionales, El Nacional consiguió la victoria.

A los cinco minutos, Marcos Olmedo marcó el primer tanto para los criollos. Lo hizo aprovechando un rebote dejado por Hamilton Piedra, tras un cabezazo de Fidel Martínez. Pablo Magnín igualó para los locales, a los 86′. Mientras que a los 90′, Kevin Peralta puso el 2-1 definitivo.

Con este marcador, El Nacional completó siete puntos en la tabla de la segunda etapa. En tanto, Deportivo Cuenca está en el puesto 15 sin victorias, en una campaña pobre en la Liga Pro. Hay que recordar que a los australes les quitaron tres puntos por no cancelar deudas con proveedores a tiempo.

El Nacional venció a Deportivo Cuenca como visitante. La gran figura del partido fue el golero David Cabezas. El guardameta estuvo preciso para contener los lanzamientos de Magnin y de Danny Luna, los ofensivos más intensos del elenco local.

El elenco criollo consiguió rápidamente la ventaja en el marcador y decidió replegarse para contragolpear con espacios. Deportivo Cuenca se volcó al ataque y dispuso de opciones, pero la buena intervención de Cabezas y la mala puntería de los delanteros impidió que el marcador se moviese.

Sin embargo, la insistencia de los morlacos tuvo su recompensa con el gol de Magnin. Pero, la respuesta criolla fue inmediata con el tanto de Peralta. Esta fue la segunda victoria de la etapa de los criollos. Es también la segunda victoria fuera de casa, luego del triunfo ante Emelec en la fecha 3.