Ecuador consigue un decisivo triunfo ante Perú

Ecuador consigue un decisivo triunfo ante Perú. El fútbol reinvindicó a Énner Valencia, muchas veces criticado y ninguneado, pero siempre goleador con el equipo. ‘Superman’ apareció a los 54 minutos, cuando la desesperación empezaba a aparecer en el Rodrigo Paz Delgado para marcar su gol.

Ecuador venció 1-0 a Perú. Lo hizo gracias a un gol de Énner Valencia. El delantero puso la cabeza a un centro de Alan Franco para vencer a Pedro Gallese. Con este triunfo, la Selección ya completó 11 puntos y ocupa, provisionalmente, el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Las emociones del partido se pueden revivir en la transmisión de Teleamazonas para todo el país.

El partido también marcó el debut de Moisés Caicedo como capitán de la Selección. A sus 22 años, el volante del Chelsea inglés recibió la distinción de la capitanía, pese a la presencia del histórico Énner Valencia. Caicedo tuvo un buen partido y fue uno de los líderes del equipo.

Ecuador consigue un decisivo triunfo ante Perú. Pese a la euforia, aún hay mucho por trabajar y por hacer por parte del técnico Sebastián Beccacece. Ya en la víspera, el técnico pidió paciencia, pues dijo que a su equipo le tomará un tiempo el poder asimilar todos los conceptos de intensidad y juego que pretende inculcarle al equipo.

Ecuador jugará en la siguiente doble fecha eliminatoria ante Paraguay como local y luego ante Uruguay como visitante. La Selección ecuatoriana empezó las eliminatorias con tres puntos menos, por una sanción por la alineación de Byron Castillo en la eliminatoria pasada.