Deportivo Cuenca se toma el Gonzalo Pozo y golea a Aucas

Deportivo Cuenca se toma el Gonzalo Pozo y golea a Aucas. El cuadro morlaco, dirigido por Norberto Araujo suma, a semana seguida, triunfos importantes para su campaña. El 21 de septiembre venció a Barcelona en el Alejandro Serrano Aguilar y en la jornada del domingo 29 golea a Aucas, por 4-1.

Un primer tiempo excelente consolidó la victoria. Sixto Mina, a los 19 minutos; Lucas Mancinelli, a los 39′; Villington Branda a los 43 minutos y Pablo Magnin, a los 69 minutos marcaron los cuatro tantos del Deportivo Cuenca, que ya tiene 23 puntos en la tabla acumulada. Juan Cruz González descontó a los 89 minutos.

Llovía en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. La fuerte lluvia y el pésimo desempeño de Aucas eran un castigo para los seguidores del cuadro de ‘Papá’. Empapados y dolidos, los aficionados se colgaron de las mallas pidiendo actitud a los jugadores y exigiendo respuestas al cuerpo técnico.

Lea más:

Aucas llegaba al partido luego de una victoria ante Cumbayá en el estadio Atahualpa. Pero, en el duelo ante el Cuenca volvieron las dudas y la decepción. La figura del partido en el Gonzalo Pozo fue Danny Luna, quien brindó tres asistencias en los cuatro goles del elenco austral.