Deportivo Cuenca se impone a Barcelona como local

Deportivo Cuenca se impone a Barcelona como local. Un gol conquistado en el primer minuto del partido fue suficiente para que el equipo dirigido por Norberto Araujo derrote al Ídolo. En un feroz arranque, Danny Luna incursionó desde la derecha al centro del área y remató para lograr el gol.

El Alejandro Serrano Aguilar, escenario del triunfo morlaco, rugió con el tanto de Luna. Apenas empezaba el partido y el Deportivo Cuenca ya impuso las condiciones del juego. El 1-0 fue invariable a lo largo de los 90 minutos. Los locales pudieron incrementar la cuenta, pero un tanto de Pablo Magnin fue nulitado, al final del primer tiempo.

La derrota es dolorosa para Barcelona. Minutos antes del cotejo, disputado la noche del 21 de septiembre de 2024, los integrantes del cuerpo técnico, jugadores e hinchas amarillos se frotaban las manos. El líder Liga de Quito empató con El Nacional y se quedó con 16 puntos.

Si Barcelona ganaba, la diferencia con los líderes albos habría sido de apenas una unidad. Pero, los planes no se concretaron. El gol tempranero de Luna alteró los planes del técnico Ariel Holan.

Deportivo Cuenca se impone a Barcelona como local. Con la victoria, el ‘Expreso’ completó cuatro puntos en la tabla de la segunda etapa. En cambio, los amarillos se quedaron con 12 unidades, en el cuarto lugar de la tabla. Perdieron una gran opción de acercarse al puntero Liga de Quito.