Deportivo Cuenca iguala con Técnico Universitario como local

Deportivo Cuenca iguala con Técnico Universitario como local. Los dos equipos empataron 1-1 en el partido jugado en la tarde del 5 de octubre en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Elvis Patta, a los 53 minutos, marcó el tanto para el Rodillo Rojo, mientras Pablo Magnín anotó para los locales.

El Técnico Universitario golpeó primero. Cuando los equipo se acomodaban en el segundo tiempo, el experimentado Elvis Patta avanzó por el costado izquierdo, en una rápida transición de defensa a ataque. El exjugador de El Nacional y Universidad Católica llegó al área y acomodó el balón para anotar.

Fue un golazo ampliamente celebrado por un puñado de hinchas del elenco ambateño. También festejaba, desde uno de los palcos, el técnico Paúl Vélez, quien miraba las acciones desde la parte alta del estadio por una suspensión.

Lea más:

Sin embargo, Patta pasó rápidamente de héroe a villano. A los 69 minutos, Patta extendió su brazo y desvió con su mano un lanzamiento en el área. Fue penal y Pablo Magnín puso el 1-1 para la felicidad de los hinchas azuayos presentes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Deportivo Cuenca intentó conseguir su ventaja con la buena presencia ofensiva de Magnin y los intentos del siempre creativo Lucas Mancinelli. Sin embargo, Técnico respondió ordenado, solidario con dos líneas de cuatro jugadores por detrás de la línea de la pelota.

Deportivo Cuenca iguala con Técnico Universitario como local. Con el resultado el elenco morlaco tiene ocho puntos y ocupa el puesto 13 en la tabla de posiciones.

En cambio, el Técnico Universitario está en la octava ubicación con 12 puntos. En los últimos minutos del partido, el club ambateño lució cómodo defendiendo los espacios y administrando bien el balón. No pasó mayores contratiempos.