Cristiano Ronaldo anotó un doblete ante Irlanda y llegó a 130 goles a nivel de selecciones

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en un partido amistoso entre Portugal e Irlanda, este martes 11 de junio del 2024. En este encuentro, que terminó 3-0, el delantero de 39 años demostró que tiene ganas de ofrecer su mejor versión en la Eurocopa de Alemania.

Con el doblete ante Irlanda, el Bicho llegó a 130 goles a nivel de selecciones. Este récord lo alcanzó en 207 partidos con la camiseta de Portugal, que viste desde hace más de dos décadas.

En la primera mitad del amistoso, Roberto Martínez probó en la parte ofensiva con el tridente formado por João Félix, Rafael Leão y Cristiano Ronaldo. Fue en el minuto 18 cuando el jugador del Barcelona, João Félix, abrió el marcador tras una buena jugada de los lusos.

En la segunda mitad, de nuevo, Portugal marcó el ritmo. El más combativo fue Bruno Fernandes, que lo intentó una y otra vez desde fuera del área. Por su parte, Cristiano Ronaldo desató la locura en el estadio en los minutos 49 y el 59 con sus dos goles, que pusieron el 3-0 definitivo.

El primer gol de ‘CR7‘ recordó sus mejores tiempos en el Manchester United y el Real Madrid: un defensor esquivado con un regate seguido de un disparo teledirigido a la escuadra del palo largo del arquero irlandés

Portugal dejó buenas sensaciones a las puertas de la Eurocopa, aunque el rival se lo puso muy fácil porque en ningún momento incomodó a los lusos en el Estadio Municipal de Aveiro, que se llenó.

El cotejo ante Irlanda fue el último amistoso antes del primer partido de la Eurocopa que la selección de Portugal jugará el 18 de junio del 2024 contra la República Checa. EFE y AFP