Copa Ecuador DirecTV: Independiente Juniors elimina a Barcelona SC

Independiente Jrs dejó fuera de la Copa Ecuador DirecTv a Barcelona SC. El equipo torero debutó la noche de este domingo 28 de julio del 2024 en el torneo pero cayó 2-0 ante un equipo que disputa la Serie B.

No fue una buena semana para la escuadra dirigida por el DT argentino Ariel Holan. El miércoles, Barcelona fue eliminado de la Copa Sudamericana por Bragantino, en Brasil.

Este domingo, los canarios sufrieron un primer golpe a los 10 minutos del partido. Adonis Preciado sufrió una lesión en la rodilla derecha y fue reemplazado por Braian Oyola.

El volante Jean Pierre Arroyo Vernaza abrió el marcador con un zurdazo. El balón fue inalcanzable para el arquero Javier Burrai (15 minutos).

El segundo gol de Independiente Juniors llegó a los 75 minutos. Maelo Rentería aprovechó una salida del portero Burrai y remató al arco. Fue el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Barcelona fue eliminado de la Copa Ecuador DirecTv. El Ídolo del Astillero recibió críticas desde las gradas, pese a que se presentó con jugadores titulares como Burrai, Leonai Souza y Damián ‘El Kitu’ Díaz.