Brasil remontó el marcador y venció 2-1 a Chile en Santiago

Brasil remontó el marcador y venció 2-1 a Chile en Santiago. El cuadro auriverde de Dorival Junior logró 13 puntos y ahora está por encima de Ecuador en la tabla de posiciones. La Tricolor no pudo vencer a Paraguay y se quedó con 12 unidades.

Tras su victoria de hoy, el combinado brasileño está en la cuarta posición, mientras que la Selección nacional de Ecuador descendió una ubicación y ocupa actualmente el quinto lugar.

Brasil venció con goles de Igor y Luiz Henrique. El primero anotó a los 45+1, mientras que a los 89 minutos, Luiz Henrique puso el segundo tanto. El experimentado Eduardo Vargas adelantó en el marcador a los chilenos.

Lea más:

El elenco brasileño supo reaccionar luego de sufrir el primer gol de los araucanos. En el mismo primer tiempo, Igor, el delantero de Botafogo culminó una gran jugada del equipo para anotar el 1-1 y cuando el partido terminaba, Luiz Henrique ganó un duelo por el sector derecho, se adentró en el área y colocó el remate preciso para el 2-1.

Brasil remontó el marcador y venció 2-1 a Chile en Santiago. En la próxima jornada, Brasil será local ante Perú. En cambio, los chilenos visitarán a Colombia en Barranquilla.