Aucas goleó a La Castellana y se mete directo en octavos de la Copa Ecuador

El ‘Papá’ Aucas remontó un marcador adverso para golear 5-1 a La Castellana este viernes, 19 de julio, y meterse en octavos de final de la Copa Ecuador DirecTV 2024.

El partido disputado en el Reina del Cisne de Loja, dio inicio a la Segunda Etapa del torneo organizado por la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

La Castellana, que milita en la segunda categoría, arrancó dando la sorpresa con una anotación a los 13 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, para que Joel Rodríguez la metiera de cabeza.

Pero, el infortunio haría que cuatro minutos después del gol, el mismo Rodríguez la metiera de cabeza en su propio arco en un gol en contra que igualaba el marcador.

Aucas se animó y metió el pie en el acelerador. Antes del pitazo para el descanso Cristopher Zambrano le dio vuelta al marcador y puso el segundo a favor de Aucas, para irse al descanso con la ventaja.

El segundo tiempo Aucas fue el indiscutible dueño del balón y las jugadas. Los goles se empezaron a sumar en los pies de Luis Cano, Jean Carlos Blanco y Diego Espinosa, que sellaron la goleada y el pase a octavos de ‘Papá‘.

Ahora el equipo Oriental espera rival, que saldrá del duelo  entre el Libertad F.C. y Vicentino Dragón, partido que se disputará el próximo 29 de julio a las 19:00.